Mythology Fest
Для завершения тура необходимо выполнить треть всех заявок - 8 штук.
Удачи и вдохновения авторам! :heart:


Выполненные заявки (6/26)

1. ● Древнегреческая мифология. Братья Диоскуры. Острое ощущение смертности Кастора, упрямое желание навеки быть вместе.
3. ● Скандинавская мифология. Локи | (/) Идун. Похищение Идун.
6. ● Что-нибудь о богах в новом мире: любой пантеон в современных реалиях. Что-то вроде мира "Перси Джексона", только без подростковщины, о том, как адаптировались и изменились боги прошлого в нашем настоящем. Повседневщина. Жанр любой, но хотелось бы юмор.
8. ● Горгона Медуза/смертный человек (герой или ОМП). Рейтинг, желателен кинк на завязанные глаза партнера Медузы.
11. ● Любая мифология. В самой обычной семье рождается ребенок - воплощение какого-либо мифологического бога. Будет ли он помнить об этом, или осознает свою природу позже - на выбор автора. Время действия любое. Единственное условие - родители должны быть или атеистами, или приверженцами иной религии. По крайней мере – изначально. Хочу воспитание необычного ребенка, взросление, осознание себя. Дважды Трижды
15. ● Скандинавская мифология. Один|Локи. Локи обнаруживает Одина висящим на Древе. Первая реакция, попытки снять его оттуда, потом спешно делать ноги при прихождении побратима в себя. Н!

Невыполненные заявки (20/26)

2. ● Древнегреческая мифология. Арес и Ипполита - пояс в подарок юной амазонке. Гет или джен.
4. ● Древнегреческая мифология. Аполлон у Адмета. Адмет откуда-то узнаёт, в наказание за что бог служит у смертного пастухом. Реакция Адмета и жанр - на усмотрение автора.
5. ● Кельтская мифология. Морриган|/Медб. Война принадлежит сильнейшим, а Кухулин пал. Фем/джен.

7. ● Дионис и Аид. Дионис приходит в царство мертвых за своей матерью Семелой. Аид не может просто выпустить ее.
9. ● Греческая мифология. Гермес, спасающий Бахуса от гнева Геры. Тип любой.
10. ● Древнегреческая мифология. Танатос и Алкестида. Взаимны ли чувства бога и какие отношения у Алкесты с Адмедом - на усмотрение автора.

12. ● Древнегреческая мифология. Знакомство Одиссея и Пенелопы.
13. ● Древнегреческая мифология. Патрокл/Ахиллес. Знакомство, любовь, первая ночь вместе. Можно без графических описаний. Патрокл обязательно старше Ахиллеса.
14. ● Скандинавская мифология. Локи/кто угодно, любой бог(богиня) скандинавского пантеона, или же жрец(жрица) Рыжего ведут беседы, сидя у корней Древа. Тип любой.

16. ● Славянская мифология. Лада|смертная. [Джен] Беседует с молодой ведьмой, которая спустя длительное время отправится в путешествие со своим братом на северо-запад, где они станут почитаемы, как Боги.
17. ● Бог какой-нибудь не самой известной мифологии (то есть не греческая и не скандинавская) | смертный. Наше время, божество со скуки решает "взять шефство" над неким неудачником/неудачницей с вздорным и склочным характером, натыкаясь на полное неверие подшефного во что-то хорошее. "Мэри-Сью бывают только в фанфиках, а это реальная жизнь".
18. ● Любое божество, чем малоизвестнее, тем лучше | смертный (смертная). Что-то в духе "Шагреневой кожи" Бальзака - бог исполняет любое желание смертного, но взамен забирает что-то.
19. ● Славянская мифология. Даждьбог влюбляется в смертную девушку.
20. ● Славянская мифология. Купала и Кострома. Тот момент, когда боги сообщают только что поженившейся влюбленной паре, что на самом деле они родные брат и сестра.

21. ● Греческая мифология. О том, как Танат полюбил дочь Аида и Персефоны Макарию (Согласно Суде, у Аида и Персефоны была дочь, богиня блаженной смерти Макария. )
22. ● Мифология народов севера. Кутх. "Слишком темно. Чересчур холодно."
23. ● Африканская мифология. Ананси. "Все сказки — суть одна и та же сказка; рассказывать их — что плести одну и ту же паутину."
24. ● Шумерская мифология. Иштар/любой персонаж. 60 болезней Иштар. (Раскрыть образ богини-покровительницы блудниц.)
25. ● Греческая мифология. Гермес|Одиссей. "Молодец, внучек, весь в меня пошел".

26. ● Переполох в посмертиях. Население разных царств мёртвых перепуталось, и одиозные личности вместо Гадеса оказываются в Хель, Миктлане, Иркалле, etc. Или наоборот. Богам поневоле приходится справляться с бардаком.
запись создана: 10.10.2013 в 21:30

@темы: общий пост