Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:50 

7 тур.

Mythology Fest
Не поверите... 7 тур закрыт :heart:

Выполненные заявки (14/37)

1. ● Греческая мифология. Гипнос/Пасифея (младшая из харит). Начало семейной жизни, отношения с пасынками.
7. ● Любая мифология. К святому/королю/сантехнику/герою/сами-придумайте-кому прибывают боги и предлагают стать одним(ой) из них. Тип любой.
8. ● Любая мифология. Будни шамана. Общение с богами и духами. Выбирать бубен. Дважды Трижды
9. ● Любая мифология. Бог/богиня подменяет другого в храме. Тип любой.
11. ● История любви единорога и дракона.
13. ● Арес/Локи. Заинтересовался бог войны красивым "иностранцем", получил достойный отпор, удивился и решил добиться. Не стеб. Дважды
16. ● Любая мифология. Процесс создания первого человека, мысли и чувства создателя, рассуждения - какие способности заложить в новое существо, черты характера, внешность и т.д.
24. ● Скандинавская мифология. Один|Тор. Видеть как постепенно их вытесняет новая вера. "Я знал, что однажды нам придёться уйти, но я себе это иначе представлял".
26. ● Бальдр\Локи. Изменить пророчество о конце света.
28. ● Любая мифология. О том, как боги предотвращали конец света в декабре 2012 года. NEW!
30. ● Скандинавская мифология. Древние боги, спавшие веками, прсонулись на волне всплеска интереса к ним по современным фильмам (Тор, Мстители и тд и тп). Но новые представления (массовое бессознательное, чаяние и восприятие людей) изменили их. Осознать изменения и приспособиться к ним. Помочь возродить другие пантеоны через масс-культуру.
31. ● Любая мифология. Где-то в глубинке находится придорожный отель, там останавливаются герои и боги, перед тем, как уйти в Никуда. NEW!
35. ● Боги разных мифологий. Все вместе они посмотрели сериал "Сверхъестественное" (точнее серию "Молот Богов" ) и пришли в ярость от увиденного. H+
36. ● Скандинавская мифология. Асы в роли преподавателей и деканов в Хогвартсе. Юмор весьма желателен.

Невыполненные заявки (23/37)

2. ● Греческая мифология. Дионис/Ариадна. Интриги, козни, шантаж и вино - всё что угодно, лишь бы завладеть смертной.
3. ● Египетская мифология (можно кроссовер с "Американскими Богами" Геймана). Анубис/Тот, за столь долгое время существования сначала сдружиться, привыкнуть друг к другу, а потом и полюбить. Юст, A-
4. ● Боги различных мифологий в образах известных музыкантов, режиссеров, актеров и мистификаторов 60-70х гг ХХ века.
5. ● Скандинавская мифология. Расследование гибели Бальдра. Всё по взрослому: анализ брызг крови, снятие отпечатков пальцев со злополучной омелы. опрос свидителей и потерпевшего (или потерпевших, вместе с Хёдом). Желательно в атмосфере нуар-детектива (но не перевирая мифы!) либо а-ля «Декстер», с укрывающим улики Локи в качестве одного из следователей.

6. ● Дике (или Маат)/|человек. Полицейский случайно/специально призывает богиню правды. Гет-джен-слеш-фем.
10. ● Греческая мифология. Фобос/персонаж по выбору. Фобос не надеется на любовь, но однажды встречает бога/богиню/человека/духа, который(ая) по сути своей является адреналиновым наркоманом. И ему(ей) нравится ощущение страха.

12. ● Осирис/Анубис. История о преданном своему господину Анубисе и Осирисе, слишком поздно оценившему и понявшему.
14. ● Греческая мифология. Гермес/Апполон. Воровать коров и играть на лире, привлекая внимание златокудрого бога. Можно рейтинг, можно и без него.
15. ● Буддизм. Один из учеников Будды влюбляется либо в другого ученика, либо в хозяина дома, где остановился Будда с учениками. Внутренний конфликт. Гет/фем/слеш.

17. ● Китайская мифология. Император влюбляется в своего советника. Или советник в него. По мотивам легенды. Тип - слеш/гет (если хотите, И может быть переодетой женщиной)
18. ● Греческая мифология. Геракл/Аполлон. « Когда он пришел в Дельфы, жрица Ксеноклея не хотела вещать ему из-за убийства Ифита, тогда Геракл взял треножник и вынес, но затем вернул. Есть рассказ, что Геракл и Аполлон поссорились из-за треножника, когда же примирились, то вместе построили город Гитион в Лаконике.» (с) Википедия. Ссора и примирение Геракла и Аполлона. На самом деле треножник был поводом.
19. ● Греческая мифология. Хирон/человек. Современность или будущее. Хирон уже в давние времена сумел разделить себя на человека и жеребца). Теперь он профессор в университете. Студенты его очень любят. Параллельно он преподает курс астрономии или астрофизики будущим космонавтам. Свободное время проводит катаясь на коне. Один из будущих астронавтов неровно дышит к нему. Слеш/гет.
20. ● Христианство/буддизм+языческая мифология. Один из древних языческих богов (желательно не самый добрый и милый) встречает Христа или Будду. Беседы, уважение, разделение трапезы. Недоумевающие ученики: "Кто этот мужик, который разговаривает с нашим Учителем?" (фразу можно не использовать).

21. ● Кроссовер: присутствие кельтских божеств в народных или авторских славянских сказках. Марья Моревна, Вий и прочее. Внезапное появление щедрого Луга приветствуется. Рейтинг любой.
22. ● Греческая мифология. Минотавр|Тесей. В один прекрасный день Минотавру надоело жить в лабиринте и выполнять поручения глупого царя и нападать на каких-то юношей с девушками и он решил начать новую жизнь. Но перед этим решил инсценировать свою смерть. H+
23. ● Китайская мифология. Китайские боги сидят на берегу реки и удят, обсуждая фильмы про кун-фу.
25. ● Древнегреческая мифология. Афродита\Гефест. Гулять по ночному мегаполису. Сетовать на невостребованность любви в современном мире. A+

27. ● Любая мифология|христианство. Напутствия для нового бога от старых.
29. ● Христианская мифология. Средневековье. В небольшом городке священник занимается тайком алхимическими опытами. Заодно пытается заниматься схоластикой, но это ему нудно и скучно. Однажды к нему приходит ангел. Тип - любой.

32. ● Локи - бог интернета. Зловредные тролли, спамеры, добрые и недобрые розыгрыши под маской анонимности, сетевые холивары и прочие прелести интернет-общения - к вящему восторгу Злокозненного. "Шалость удалась!"
33. ● Древнегреческая мифология. Любой бог/богиня. Если божество испьет воды Леты - тоже, как и человек, забудет все. Кто-то подпаивает бога/богиню - и отводит к людям. Тип любой.
34. ● Скандинавская мифология. Локи. Сидя в подземелье он читает марвеловские комиксы о себе и приходит в ужас от того, что придумали тамошние сценаристы. Но это мелочь в сравнении тем, что случается, когда ему попадается на глаза фильм "Сын маски". H+

37. ● Греческая мифология. Прометей. Современность. Каждый день Прометею вырезают какой-то орган и пересаживают человеку. Тип - любой.
запись создана: 12.07.2013 в 15:40

@темы: общий пост

URL
Комментарии
2013-07-24 в 08:36 

Солита
- Зря вы так, - сказал психиатр, но я обернулась Фенриром и проглотила солнце.
А заявки (всь-ё) на этот тур уже совсем заполнены?)

2013-07-24 в 13:24 

Mythology Fest
Солита, к сожалению, да, таковы правила феста )) вам придется дождаться окончания этого тура и приема заявок на следующий.

URL
2013-09-23 в 07:48 

7-13. Готово

URL
2013-10-03 в 13:44 

:dragon2:
еще как поверю :)))

URL
   

Mythology Fest

главная