Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:51 

6 тур.

Mythology Fest
6 тур завершен!

Выполненные заявки (15/38)

4. ● Христианская мифология. Всадники Апокалипсиса. Конец света с точки зрения одного из четырех (можно и четыре точки зрения представить, только рада буду). Желательно без сожалений о гибнущем мире и без особенной жалости к жертвам.
5. ● Современная Дикая Охота. Всадники пересели с призрачных коней на железных.
9. ● Скандинавская мифология. Сив. Золотой парик не такой легкий как пишут легенды.
10. ● Локи и неоязычники. Явление кумира пред восхищенными взорами поклонников.
16. ● Греческая мифология. Афина / смертная, Афродита. Афродита не верит, что Афине чужды муки любви.
17. ● Славянская и другая мифология. Феникс, Змей Горыныч. Змей находит яйцо феникса и, посовещавшись сам с собой, решает его высиживать. Все остальные. будучи под властью стереотипов, не верят в его доброту.
21. ● Разные мифология. Каждую сотню лет боги загробных царств собираются и соревнуются у кого круче "преисподняя". Хвастовство, интриги, шпионаж. Возможно какой-то необычный приз.
22. ● Греческая мифология. Гефест/Афродита, Гефест/Харита - два брака, долгие поиски счастья.
23. ● Греческая мифология. Артемида|(/)Аполлон. Сестра прибывает в гости к брату. Искренняя любовь и понимание: они - самое важное, что есть друг у друга.
24. ● Гор/Сет. Изменить историю, быть вместе, не смотря ни на что. Дважды
29. ● Любая мифология. Один из богов/духов тоже решил сотворить свой собственный мир. Раздумья - из чего же творить-то. Надежда, первые попытки.
30. ● Древнескандинавская мифология, древнеиндийская мифология. Шива или Кали|(/)Локи. Учить танцевать. Бубенцы или браслеты на ногах в обязательном порядке)
31. ● Михаил |(/) Люцифер: "Ты мой свет, но я тебе не верю..." Дважды
34. ● Одиссей/Диомед "Надо же чем-то заняться. Пока предаются распрям бесплодным ахейцы, мы предадимся любви" NEW!
35. ● Древнегреческая мифология. Деметра \ смертная. Влюбиться в богиню, добиться взаимности самым неожиданным путем.

Невыполненные заявки (23/38)

1. ● Аид, рассуждения о собственной сущности, подавляемые чувства. «Mein herz brennt.» (нем. "Мое сердце пылает.")
2. ● Арес/Аид, трудные взаимоотношения, смешанные чувства. Кинк: белоснежная кожа. Рейтинг любой.
3. ● Гадес/Персефона, «Там солнца нет и неба нет - полюбоваться можно на любую из планет, окунуться в Космос.»
6. ● Египетская мифология. Ра/Осирис. Постапокалипсис. «Остались только ты и я».
7. ● Китайская мифология. Дун Ван-гун / Сиванму. Восход и закат, жизнь и смерть.
8. ● Египетская мифология. Осирис. Страдать от неутоленной жажды мести.
11. ● Скандинавская мифология. Локи: "Как много девушек хороших..."
12. ● Ацтекская мифология. Божества Сенцон Тоточтин (400 пьяных кроликов). Разнузданное пиршество. Задевать остальных богов. Финал на усмотрение автора.
13. ● Тескатлипока. Завершать эпоху. "Ску~учно".
14. ● Баал-Хаммон. Наблюдать за Второй Пунической войной. Поймать себя на восхищении Ганнибалом.
15. ● Египетская мифология. Изида. "Со смутного лика сорви покрывало".
18. ● Геракл/Гилас. Искать способ вернуть Гиласа в человеческий образ. Попытки поговорить.
19. ● Славянская мифология. Леший, Водяной, люди. Девушку топят в реке, чтобы она стана женой водяного. Леший наблюдает за этим из леса.
20. ● Славянская мифология. Гет/слеш. Огненный змей посещает женщину/мужчину, которая/ый тоскует по своей второй половинке (те могут просто путешествовать в дальних краях)
25. ● Древнеегипетская мифология. Нынешнее увлечение кошками - дело рук Баст. Хочет возродить культ. Постит фотографии кошек, видео.
26. ● Древнеегипетская мифология. Из Вики: "Было время, когда боги жили на земле среди людей, а Ра был фараоном и в царстве богов, и в загробном мире. Но со временем он стал дряхлым и слабым, и не одни боги решили воспользоваться этим. Люди тоже заметили слабость Ра". Рассказ именно об этом периоде времени, персонажи - любые.
27. ● Эскимосская мифология. Нанук|(/)гидролог. В далеком севере поставили исследовательскую станцию. И был там гидролог, который познакомился с Нануком, хозяином медведей.
28. ● Японская мифология. Аматэрасу, Сусаноо. Примирение на почве ненависти к какому-то врагу. Делать пакости против общего врага.
32. ● Древнегреческая мифология. Современность. Зевс (можно и кого другого, даже не древнегреческого) встречается со смертной, которая не знала, кто он. Она, конечно же залетает. "Не тревожься, он будет героем" Или "Ты родишь бога". Странные ощущения или сны во время беременности.
33. ● Русалка (или наяда, или нингё) влюбляется в смертного человека (пол не важен). Тайное преследование. Навевает мысли об самоубийстве путем утопления (чтоб этот человек тоже стал как она). Тихо зовет в ночи.
36. ● Любая мифология. В пантеоне в связи со смертью/отставкой старого бога образовалась вакансия. Собеседование с кандидатами. Слеш/гет/джен/фем.
37. ● Индийская мифология, древнеегипетская мифология. Боги Древнего Египта встречают Ганешу и решают, что он - "их". Ганеша по каким-то причинам не может/не хочет сказать правду.
38. ● Иудаистическая мифология. Аэндорская волшебница|Саул. Саул приходит с просьбой о помощи.
запись создана: 09.12.2012 в 20:47

@темы: общий пост

URL
Комментарии
2012-12-09 в 21:21 

По-моему есть где развернуться)))

URL
2012-12-09 в 21:22 

Mythology Fest
Гость, число заявок не делится на три, но мы не удержались и взяли все :gigi:

URL
2012-12-09 в 22:00 

Развернуться, может и есть где, но ничего ни привлекло и даже не заинтересовало. Так что на одного потенциального автора меньше.

URL
2012-12-09 в 22:05 

Mythology Fest
Гость в 22:00 ну уж прости, анончик :crznope: как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные.
а чисто по секрету, что тебе интересно?

URL
2012-12-09 в 22:17 

Да нет, что касается фломастеров этого сообщества, то они четко делятся на очень заметные группы. Что касается моих интересов, не вижу смысла их озвучивать. Я уже пыталась делать заявку на фик, но, что предсказуемо, ее никто не написал. Только не надо говорить шедевральную фразу с другого сообщества, почившего некоторое время назад, что "а вы напишите для другого, может кто и для вас напишет". Мало вероятно, так как это мы уже тоже проходили. Если бы это был обмен фиками, то да, я напишу тебе фик, ты напишешь мне, но ведь в правилах такого пункта нет.
А сама я могу написать фик для себя в любой момент. Мне просто интересно, будет ли на мифологическом отделении Фендомной битвы происходить тоже самое, что и тут. В любом случае, я понаблюдаю за этим, если не будет лень.

URL
2012-12-09 в 22:24 

Mythology Fest
Гость, о господи, сколько негатива х) но вот скажите, разве админ виноват, что вашу заявку не исполняют? мы не держим никого насильно, все пишут по тем заявкам, которые им нравятся. или не пишут вообще. тут уж мы повлиять никак не можем.

URL
2012-12-09 в 22:32 

Ну, строго говоря, это был даже не негатив, а просто ответ на вопрос. Что касается, виноват ли админ, или нет, то меня слегка задело обращение анончик , так что в таком же духе я и отвечаю. Даже сложно охарактеризовать этот дух, "панибратски-пренебрежительный" что ли. В любом случае, обвинять админа я и не собиралась, просто высказала свое мнение.

URL
2012-12-09 в 23:23 

Уважаемый Гость в 20-00, 20-17 и 20-32, Вам не интересны заявки, увы, но так бывает, но и Ваша заявка никого не вдохновила (судя по всему, не только в этом сообществе). Немного симптоматично, не так ли? Кстати, не Вы ли некогда сомневались в писательском интересе к заявке 4 - 24? А ее выполнили дважды ).

URL
2012-12-10 в 13:59 

наблюдательный вы мой,а как на счет того,что именно я была первым автором,кто выполнил ту заявку? И кстати,то что мои заявки не исполняют не значит что они настолько плохи,просто тут нет человека со схожими интересами и все.Впрочем то,как рьяно вы вступили в разговор,наводит на определенные мысли.

URL
2012-12-10 в 14:24 

наблюдательный вы мой
Стараюсь по мере сил ).

как на счет того,что именно я была первым автором,кто выполнил ту заявку?
Да, в общем-то, нормально. У меня нет комплексов по поводу авторства исполнения - кто вдохновился, тот и молодец, пусть даже это будет сам заказчик. Какая разница, если написано чудесно?

просто тут нет человека со схожими интересами и все
Логично ). Но если интересы не пересекаются, может не стоит и ворчать по этому поводу?
Если я не очень сильна в мифологии, к примеру, Шумера ил Древнего Египта, то на эту тему вряд ли напишу. Зато с удовольствием почитаю. К тому же на невзрачную, с чьей-то точки зрения, заявку может быть написан совершенно потрясающий фик, и наоборот. Все относительно в подлунном мире ).

Впрочем то,как рьяно вы вступили в разговор,наводит на определенные мысли.
Поверьте, это не рьяно ). Просто мне как человеку, дававшему свои заявки и исполнявшему чужие, стало немного обидно, вот и все.

URL
   

Mythology Fest

главная