Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2013-06-21 в 12:08 

Слов: 207.
Название: Это просто песок.

- Смотри, Сет, какая прекрасная лоза! - восклицает Осирис, заставляя Пустынника лишь досадливо поморщиться.

- Лоза хороша, да будет ли с неё хороший виноград? - с сомнением спрашивает он. На самом деле Сету без разницы, он просто ищет повод для спора. Может, тогда Осирис обратит на него внимание, но сейчас взгляд брата направлен всюду, лишь не на того, кто больше всего в нем нуждается.

- Уверен, это будет превосходный виноград, - Осирис улыбается, кончиками пальцев поглаживая тонкие свежие листья, а Сет почти наяву чувствует пьянящий запах вина, которое получится из этого винограда. Которым Осирис будет угощать гостей на очередном празднике. Конечно, позовут и Сета, да только Сет чувствует себя чужаком на пышных пиршествах брата, и даже сладкие вина кажутся ему кислыми, когда смотрит он в сторону красавицы-жены Осирис, Исиды. Нет, не бывать Сету в центре внимания брата, не добиться ему нежных чувств.

- Ты прав, превосходное, глухим надломленным голосом произносит Сет, осознавая всю свою ненужность и беспомощность.

- Что с тобой, дорогой мой брат? Что так сильно тревожит тебя? - обеспокоенно спрашивает Осирис, даже руку протягивает, чтобы кончиками пальцев подцепить солёную каплю с рыжих ресниц, но Сет останавливает его ладонь. "Опять лишь брат..." - с горечью думает он, а вслух говорит иное.

- Ничего, это же просто песок.

URL
2013-06-22 в 08:50 

LeeLana
Головной мозг им ни к чему, спинного довольно (с)
автор, спасибо.
"Опять лишь брат..." - с горечью думает он, а вслух говорит иное.
- Ничего, это же просто песок.

:heart:
не з

2013-06-22 в 23:22 

LeeLana на здоровье!:)

автор

URL
   

Mythology Fest

главная