Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:14 

4 - 34.

Mythology Fest
Греческая мифология. Аура/Эрот. "Как осторожно вошла в моё сердце твоя золотая стрела..."

@темы: Эрот, Греческая мифология, Аура, yes

URL
Комментарии
2012-08-21 в 22:06 

канон забыт в угоду фанону

454 слова


Маленький пухлощекий младенец внимательно наблюдает за листиками, дрожащими от ветерка на лавровом кусту. Это так интересно и маленькая ручка тянется схватить хоть один, но сил и умений еще не хватает. Когда он утомляется, его берут на руки и нежный голос рассказывает сказку, о том как прекрасный юноша встречает прекрасную девушку и легкий ветерок переплетает их кудри. Эрот уже сладко спит, ему достаточно что они встретили друг у друга.

Малыш ловит нимфу за руку, но она смеется и растворяется ветром, легко выскальзывая из захвата. Эрот улыбается, и игра продолжается. Они гоняются друг за другом по лесу пока забава не прескучит, а потом юный бог взбирается на колени к своей няньке и Аура начинает рассказывать ему сказку, о том как прекрасный юноша встречает прекрасную девушку и легкий ветерок переплетает их кудри, когда он говорит ей нежные слова любви. Эрот обнимает нимфу и быстро-быстро рассказывает о том, что ее он любит больше всего, ну только еще маму, и папу тоже, а еще дедушку Зевса, а еще братьев, а еще. Аура улыбается и целует розовощекого ребенка в золотые кудряшки.

Юный бог с веселым криком влетает в лесное жилище, чей полог всегда колышет легкий ветер и взахлеб пересказывает давней подруге новости. Он хвастается своими белыми крыльями и золотыми стрелами, хватает смеющуюся нимфу за руки и они кружатся по дому, предаваясь беззаботному веселью. Потом он сажает Ауру на ее лебедя и они долго летают над миром, а Эрот понимает какое именно чувство он будет дарить людям, ему хочется чтобы все вокруг ощущали этот пьянящий восторг полета. А вечером они сидят под закатным солнцем, и нимфа нежно рассказывает ему сказку, о том как прекрасный юноша встречает прекрасную девушку и легкий ветерок переплетает их кудри, когда он говорит ей нежные слова любви и целует ее нежные губы. Эрот ловит губами другие, податливые, но ему мало, он хочет получить все, поэтому он берет свой лук, достает из колчана стрелу и впервые, неловко, стреляет. Аура вздрагивает, но потом ее глаза наполняются счастьем и поцелуи становятся нежнее, но жарче, но эфебу этого все еще мало. Он вкладывает еще одну стрелу в нежные руки и откидывается в траву. Аура снова улыбается, но теперь в ее улыбке не только тепло, но еще восторг и обещание, и нежно приставляет стрелу к груди возлюбленного, аккуратно надавливая, не прекращая смотреть в глаза. И через миг мир бога взрывается, ему кажется что он парит, а над ним склоняется самое прекрасное создание в мире.
- Как осторожно вошла в моё сердце твоя золотая стрела...
- Она впитала всю силу и нежность моей любви.
Эрот вновь ловит желанные губы своими и он уверен что они слаще нектара во дворцах Олимпа. Он целует возлюбленную вновь и вновь, понимая, что ему уже никогда не насытиться.
Прекрасный юноша встретил прекрасную девушку и это самая прекрасная сказка.

URL
2012-08-21 в 23:01 

Прекрасный юноша встретил прекрасную девушку и это самая прекрасная сказка... ). Спасибо большое, автор, ваша сказка тоже была прекрасна!
Не заказчик.

URL
2012-08-22 в 18:16 

За окном дождь и душа требует чего-то нежного и зефирного
спасибо за отзыв

URL
2012-08-22 в 18:16 

За окном дождь и душа требует чего-то нежного и зефирного
спасибо за отзыв

URL
2012-08-22 в 22:46 

Нуремхет
дикий котанчик
Уютная, теплая, нежная зарисовка. Побольше бы таких - особенно в мрачные пасмурные дни.

2012-08-23 в 23:24 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Какой чудесный флафф! Нравится читать нечто подобное. :rotate:

2012-08-24 в 09:09 

Нуремхет, Marita~, спасибо :cheek:

еще бы узнать, понравилось ли заказчку

URL
   

Mythology Fest

главная