Комментарии
2012-08-22 в 15:24 

всего 224 слова

Как известно Афина считалась умнейшей из богинь, и все бы ничего, если бы она так рьяно не пыталась доказать это остальным. А еще она была богиней войны, как это сочеталось одно с другим было непонятно, однако ж было. И это было бы тоже вполне терпимо, если бы не было Ареса, который, как известно, тоже бог войны. Что из этого следовало думаю понятно и так: боги не могли поделить территорию, и постоянно выясняли, кто же из них более достоин, но мы же помним, что Афина считала себя умнейшей на Олимпе, так что происходило это примерно так.
Две армии выстроились друг перед другом в чистом поле, ветер развивает разноцветные плюмажи на шлемах, пот течет по мускулистым напряженным спинам доблестных воинов. Все замерли в нетерпеливом ожидании горна, долженствующем возвестить о начале атаки, но неожиданно в левом фланге одной из армий раздаются крики и отборнейшая ругань. Потом один из командиров вытаскивает из строя женщину, одетую в доспех. Арес взбешен, ведь только что он отловил Афину, отчитывающую его офицеров, в том что они неправильно построили когорты, и что доспехи на воинах сидят не крепко, а у конных воинов нет защиты для лошадиных морд. Богу хочется отвесить сестре крепкую затрещину, но не бить же женщину, даже такую дурную, поэтому от просто толкает ее в сторону вражеского войска, рыча не хуже льва:
- Это - моя сторона. Ты сражаешься на той!

URL
2012-08-22 в 15:42 

здорово!
правильная Афина везде жаждет навести порядок)) А Арес мог бы дать ей волшебный пендель и ... подтолкнуть ее в правильном направлении - к ее армии))
не з.

URL
2012-08-22 в 16:15 

Гость, спасибо. Ну он подтолкнул :)) хотя хотелось явно большего :) ибо женщина, которая считает что она лучше всех знает, как правильно это реали страшно :apstenu:

URL
2012-08-22 в 16:59 

Sannur
Все будет хорошо.
Да-да-да! Это действительно страшно, а Арес молодец, сдержался)
Автор, большущее Вам спасибо! :white::red::flower:
Заказчик.

2012-08-22 в 18:04 

URL
2012-08-23 в 23:22 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Богу хочется отвесить сестре крепкую затрещину, но не бить же женщину, даже такую дурную, поэтому от просто толкает ее в сторону вражеского войска, рыча не хуже льва:
- Это - моя сторона. Ты сражаешься на той!

Да уж - достойные соперники! :lol:

2012-08-24 в 23:24 

кстати, автор сегодня посмотрел ерию смешариков Эрудит - так это почти готовый фанф на вашу заявку (имена только поменять и все :)))

URL
   

Mythology Fest

главная