Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:05 

4 - 24.

Mythology Fest
Арес/Аполлон. Столкновение ориентаций. Конфликт на эту тему.
"Точно гей— подумал Арес.
Занудный натурал — загадочно улыбнулся Аполлон."

@темы: Греческая мифология, Арес, Аполлон, yes

URL
Комментарии
2012-06-02 в 16:11 

автор заявки, жжоте :-D

URL
2012-06-03 в 01:52 

было бы очень мило, если бы её исполнили С:
з.

URL
2012-06-03 в 10:54 

сильно не надейтесь, заказчик... Оригинальность тут не в моде. мимо проходивший гость, автор заявки прошлого тура, которую никто не исполнил, ибо было слишком оригинально.

URL
2012-06-03 в 12:11 

Нуремхет
дикий котанчик
Гость, заявки, к слову, можно исполнять самостоятельно. Ибо кто же лучше вас оформит вашу идею. Просто люди видят мифологических персонажей и сюжеты каждый по-своему, и я, например, не возьмусь исполнять заявку, которая моему видению не соответствует. Например, м/м-пейринг в славянской или скандинавской мифологии, или зоофилию с участием, скажем, Вельзевула, или трэш, угар и содомию в любом из мифологических фандомов.

2012-06-03 в 13:39 

можно исполнять самостоятельно Можно, а тогда в чем смысл сего сообщества? Сам придумал заявку, сам исполнил, сам порадовался. Конец истории. А, вроде как, смысл заявок в том, что как раз другие должны исполнять заявки.

URL
2012-06-03 в 13:44 

Aren't you a special snowflake :)

URL
2012-06-03 в 14:44 

Нуремхет
дикий котанчик
Сам придумал заявку, сам исполнил, сам порадовался.
... и дал другим понять, что написать даже по самой оригинальной заявке можно, и притом написать хорошо)) Кто знает, может, потом они и перестанут бояться этой самой оригинальности. Ведь никому не хочется, написав что-то для себя непривычное, расстроить заказчика и вызвать смех у остальной публики.

2012-06-03 в 15:05 

Лоринга, вы серьезно? Да люди даже не читают тексты, если это не их фендом или любимый герой. Другое дело, если фендом интереснен нескольким людям, тогда не важно "непривычное, расстроил заказчика или вызвал смех", тогда есть любимый фендом и герой, а всегда найдется человек, кто думает похоже и кому это понравится. Посмотрите на состав заявок и те, что исполняют, там же точно прослеживается, что интересно большинству или кто интересен.

URL
2012-06-05 в 19:36 

ладно, все равно никто больше эту заявку не выполнит. Я, правда, не уверена в том, что хочу ее вывешивать, но чисто из соображения сочувствия к заказчику, которому "посчастливилось" любить редкий фендом, я все же заставила себя что-то написать. Сразу говорю, герои не мои и юмор я не пишу, так что вышло то, что вышло.

***
То, что влюбляться в смертных это плохая идея, Аполлон, разумеется, знал. Это сложно не знать, когда вокруг только и говорят о том, что кто-то из богов или богинь влюбился в смертного или смертную и, разумеется, потерял возлюбленного. И не из-за чьих-то козней или прихоти рока, просто в силу того, что бессмертные и смертные слишком разные. Тогда взгляд покровителя искусств стал обращаться на тех, кто бессмертен. С сожалением Аполлон подумал о том, что был когда-то на Олимпе один бессмертный, кто мог бы быть идеальным возлюбленным. Он был и красив, и умен, и талантлив, но сейчас он с богами вряд ли захочет иметь хоть что-то общее, да и у него уже есть свой возлюбленный, связываться с которым не хотелось. Снова с сожалением вздохнув, Аполлон начал думать тех богах, что есть на Олимпе.
Гермеса Аполлон даже не рассматривал. Нет, этот бы согласился, тут даже сомнений не было, но при всей очаровательности вестника, Аполлон ему не доверял. Конечно, слухи на Олимпе распространяются быстро и, стоит ему с кем-то начать встречаться, это сразу же станет всем известно, но совсем не хочется, чтобы Гермес рассказывал и подробности. А этот может, и не поймешь, специально или вроде как по наивности.
Дионис? Как вариант. С ним тоже не будет сложностей, в меру своей специфики, Дионис может быть любвеобильным до предела. Правда его придется постоянно искать в рощах и пещерах, и вытаскивать из его объятий менад, вакханок, нимф и много кого еще, но, почему бы нет.
Гефест? Точно нет. Ну что это за пара: красавец и чудовище? Хотя, когда-то у Гефеста был очень красивый любовник, ведь что-то он в нем видел, не так ли? Да, Гефест прекрасный мастер и его творения по праву считаются божественными, но все остальное говорит далеко не в его пользу.

Аполлон остановился и посмотрел на идущего мимо Ареса. Да, бог войны умел произвести впечатление. В сияющих доспехах он, казалось, мог бы затмить и солнце.
-Знаешь, - произнес Аполлон, обращаясь к Аресу, - хотя я считаюсь солнечным богом, но сейчас ты красив, как солнце.
Арес остановился и посмотрел на покровителя искусств. То, что он любит проводить время в компании красивых юношей, было не ново. Да половина богов Олимпа так или иначе это делала, ну, возможно, кроме самого Ареса. Его если и интересовала компания мужчин, то это были воины и в идеале во время битвы.
-И что это значит? - спросил Арес.
-Ничего. - ответил Аполлон.
Мысли Ареса работали так быстро, как только могли. Если еще мгновение назад он думал о войне между двумя небольшими племенами на Земле, то сейчас мысли воителя обратились к тому, что он слышал о Аполлоне.
"Точно гей". - подумал Арес. - "И что ему от меня нужно".
Мыслительный процесс, казалось, целиком отразился на лице воителя, и Аполлон едва подавил усмешку. "Занудный натурал. - вздохнул Аполлон. - А жаль".
Арес подумал о том, что, если уж покровитель искусств на него запал, то рано или поздно, это все равно станет достоянием всего Олимпа. Ничего страшного, конечно, но Арес предпочитал, чтобы у слухов были основания, а не просто чье-то воображение. Тем более, он же воин, и привык побеждать, значит и сейчас может начать бой и победить. Арес сделал шаг и, развернув Аполлона к себе, вжал его в стену, целуя. Удивление Аполлона длилось лишь миг, а затем он слегка оттолкнул Ареса и, пользуясь его замешательством, перехватил инициативу. Запоздало Арес вспомнил, что означает имя покровителя искусств, но ни один из них уже не хотел сдаваться.

URL
2012-06-06 в 16:44 

Mysterious hooded man
ПИНГВИНИСТЫЙ ПСЫХ// Кеноби поднял бровь в жесте неверия, но тут же порвался. (с)
Размышления Аполлона - это пять :D:D
мимо ходящий

2012-06-06 в 21:51 

Sinkler
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом – это действительно страшная сила (с)
Как хорошо)))
Вопрос: "Аполлон" означает солнце? Или нет? Просто последнее предложение не поняла)

2012-06-06 в 22:11 

Это "феб" означает солнце и то в римской мифологии.

URL
2012-06-10 в 16:34 

Арес гениален :D
Очень здорово
нз

URL
2012-06-14 в 10:04 

Заплутавший заказчик доволен и припас тьму печенек исполнителю *О*
я вас люблю :D

URL
2012-06-17 в 18:20 

рада, что понравилось. автор.
PS печеньки принимаю. Теоретически, если что, могу написать что-то еще...

URL
2012-06-17 в 18:22 

рада, что понравилось. автор.
PS печеньки принимаю. Теоретически, если что, могу написать что-то еще...

URL
2012-08-22 в 01:26 

Исполнение 2, 351 слово.
Не совсем то, но как-то вот сочинилось ).

читать дальше

URL
2012-08-22 в 22:42 

Нуремхет
дикий котанчик
Ммм... начало понравилось: весьма точная и с ненавязчивым юмором характеристика Ареса и Аполлона через мысли. К концу уже как-то поблекли впечатления, наверное, потому, что тема геев/натуралов не мое.

2012-08-22 в 22:57 

Нуремхет, спасибо ).

К концу уже как-то поблекли впечатления, наверное, потому, что тема геев/натуралов не мое.
Окончание можно и переписать, не проблема, просто я неверно истолковала тег "Yes" в компании с Аресом и Аполлоном, не сообразив, что он всего лишь означает исполненные заявки.

URL
2012-08-23 в 23:19 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Ржачное исполнение (это я автору нумер два), дочитывала, как говорится, из-под стола, хотя также тема геев/натуралов не мое. :-D

2012-08-23 в 23:28 

Спасибо )), Marita~ :).
автор нумер два

URL
2012-08-23 в 23:32 

Marita~
Каждый выбирает по себе

2012-08-30 в 10:29 

Эхваз.
Таинственное мутное создание
какая прелесть)))))) оба исполнения шикарны :red:

2012-08-30 в 11:19 

Чертов Тупица Джонсон, спасибо ). Автор исполнения 2.

URL
   

Mythology Fest

главная